手机浏览中华净水器网

全面满足不同净水需求,净水器十大品牌首选金利源

2020-11-27 责任编辑:贾凌凌 浏览数:

在2020年特殊的背景影响下,引发了人们对环境、起居生活需求的改变,大众对健康的要求提高,更加重视生活品质与质量。

在2020年特殊的背景影响下,引发了人们对环境、起居生活需求的改变,大众对健康的要求提高,更加重视生活品质与质量。调查显示,当下有92%的消费者在选购家电时会特别关注“健康”功能,净水器作为健康家电,其身影更是跻身用户消费品类认知的TOP5范畴。可见,净水器已经逐渐成为守护家庭安全健康的必需品。

(图片来源:金利源净水器公众号,侵删)

健康浪潮来袭,金利源作为深耕净水行业23年的净水器十大品牌之一,目前金利源净水产品已涵盖全屋净水、商用办公、末端净水、工程等多项领域,围绕用户的饮水难题,为用户提供安全健康的直饮水解决方案,满足用户多元化的净水需求。

(图片来源:金利源净水器公众号,侵删)

金利源家用净水

家用净水器,大多数都是选择安装在厨房的厨下式净水器。需要满足出水干净可直饮、废水少等。但是厨房用水,清洗水果蔬菜等也用纯水洗的话不免有些浪费了。

金利源通过自主研发,推出了超微废水比达10:1的K2,和600G出水量超大的K6-600(B),贴心双出水龙头设计,避免水资源浪费,小龙头可提供直饮纯水用来煲汤、煮饭、冲泡奶粉等;大龙头净水出水量超大,可充分满足厨房中清洗果蔬、淘米、清洁等多种用水需求,确保所出的水都是干净的。

(图片来源:金利源净水器公众号,侵删)

金利源商用/工程用水

金利源商用净水机,即滤即饮,水质更鲜活。采用高科技反渗透膜净化技术真正有效地滤除水中杂质,保证饮水安全。可以同时提供高温热水、常温水和冰水;量大,可不间断提供多人使用热水,同时满足不同用户的饮用需求。

(图片来源:金利源净水器公众号,侵删)

在大型工程活动用水设备供应上也不掉链子,第26届世界大运会上,在与来自北京、上海、广州等全国各地上百家净水设备公司激烈角逐中脱颖而出,一举成为第26届世界大学生运动会直饮水设备供应商,为成千上万的体育健儿和观众提供健康的直饮水。

获得这样的殊荣,与金利源过硬的技术实力,先进的企业管理与强大的品牌实力密不可分。

(图片来源:金利源净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

选择净水器是看经济性能还是看净水技术?

未来什么东西最值钱?**在一场演讲当中就说道未来最贵的三件东西是:新鲜的空气、干净的水以及安全的食物。是的,在工业高速发展的时代背景下,干净的真水源也越来越难得到。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jinliyuan.co.chinajsq.cn/news/itemid-151080.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:金利源净水器

公司名称:深圳市金利源净水设备有限公司

主营产品: 中央净水机 商用纯水机/超滤机

所在地区:广东 深圳市

联系我们CONTACT US

公司名称:深圳市金利源净水设备有限公司

电 话:40****9668

手 机:********160

E-mail:3347747325@qq.com

地 址:深圳市龙岗区龙岗街道龙盛路高科技园香玉儿工业园

网 址:https://jinliyuan.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步