手机浏览中华净水器网

选择净水器是看经济性能还是看净水技术?

2020-11-23 责任编辑:杨婷婷 浏览数:

未来什么东西最值钱?**在一场演讲当中就说道未来最贵的三件东西是:新鲜的空气、干净的水以及安全的食物。是的,在工业高速发展的时代背景下,干净的真水源也越来越难得到。

未来什么东西最值钱?**在一场演讲当中就说道未来最贵的三件东西是:新鲜的空气、干净的水以及安全的食物。是的,在工业高速发展的时代背景下,干净的真水源也越来越难得到。

目前我国很多家庭主要的饮水方式还是烧水和桶装水。我们都知道,烧水虽然能起到一定消毒杀菌作用,但对水污染日益严重的今天而言,烧水已难以达到健康饮水的要求。烧水无法去除水中的铁锈、三氯甲烷和重金属等杂质;使用桶装水又容易滋生大量的细菌。

净水器的出现让干净的水不再是一件难事,那关于净水器你又了解多少?今天说说如何选择合适的净水器。

在选择净水机时,我们可以着重关注一下净水机的净水技术和经济性能,因为现在是一个技术极大发展的时代,前几年可以用的在现在来看可能就已经落伍了,现在大部分的净水技术大都分超滤和RO反渗透这两类。

从经济性能上看,超滤净水器跟反渗透净水器比起来会便宜一些,而且超滤净水器不用插电,也不会有废水产生,满足了一般的生活用水需求。一般超滤膜(UF膜)的精度为0.1μm-0.001μm,可以滤除杂质、细菌和几乎所有病毒,只剩下富含矿物质的水。经济实惠,但是超滤净水器净化后的水还不能达到直饮标准,而且这种净水机无法过滤水中的金属离子,所以比较适合水质较好的地区使用。

(图片来源:金利源净水器公众号,侵删)

从技术上看,由于反渗透净水器的过滤精度达0.0001微米,可以滤除杂质、细菌、病毒和金属离子,剩下无限接近100%的纯水。所以反渗透净水机净化后的水是可以不用烧开直接喝,相对的,反渗透净水机需要插电,还会产生一定比例的废水。

目前净水行业的纯废水比平均在1:3左右,也就是说净化出一杯纯水就会产生三杯左右的废水,废水比是比较高的。在整个行业都遇到这样的技术瓶颈时候,金利源潜心研究,终于突破技术局限,推出了10:1超微废水的K2净水器,大大提升了水的综合利用率。

(图片来源:金利源净水器公众号,侵删)

如果你不仅追求节水还要求水量大的话,金利源K6-600(B)是不错的选择!

金利源K6-600(B)纯水机以3:1净废水比遥遥领先。每产出3杯纯净水,仅生成1杯废水,水效达到75%,超出国家一级水效标准(60%)。

水量大:采用高节水多页膜360°旋流净水技术,让净水效率大幅提升,同步提升了净水通量。该纯水机的设计通量为600G,约合95升/小时,出水量超大,能够满足绝大多数家庭净水的日常所需。

同时,这款纯水机双出水龙头设计,小龙头可提供直饮纯水。大龙头可充分满足厨房中洗水果蔬菜、淘米、煲汤等多种用水需求,为家人带来安全便捷、更高品质的饮用水体验。

(图片来源:金利源净水器公众号,侵删)

净水器的功能种类多种多样,选择一台最适合我们的净水器,则是非常需要值得我们斟酌的,同时我们也需要考虑净水器的使用成本,因为净水机的滤芯都是需要定期更换的,而且反渗透净水器也要废水费电的,所以还是要选择经济节能型的。

在使用感受上,金利源大通量、静音设计也能给用户更好的净水体验。在经济上,金利源净水器无论是废水比还是滤芯的使用寿命来说,都是更好的选择!

(图片来源:金利源净水器公众号,侵删)

(文章来源:金利源净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

净水器品牌金利源 30年前天是蓝的水是清的

30年前,天是蓝的,水是清的,空气是可以自由呼吸的;30年前,蔬菜是带虫眼的,猪、羊、鸡、鸭、鱼蟹是自然长大的;30年前,癌症是罕见的,尿毒症是稀有的,白血病是难遇的;[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jinliyuan.co.chinajsq.cn/news/itemid-150838.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:金利源净水器

公司名称:深圳市金利源净水设备有限公司

主营产品: 中央净水机 商用纯水机/超滤机

所在地区:广东 深圳市

联系我们CONTACT US

公司名称:深圳市金利源净水设备有限公司

电 话:40****9668

手 机:********160

E-mail:3347747325@qq.com

地 址:深圳市龙岗区龙岗街道龙盛路高科技园香玉儿工业园

网 址:https://jinliyuan.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步